STRANDHAUS - SPREEWALD BOUTIQUE RESORT & SPA    entspannt, persönlich, traditionsbewußt, modern, natürlich

HOCHZEITS

MENÜS




Menü im Januar & Februar



Glacierte Wachtelbrust

Apfelcarpaccio

Staudensellerie-Walnußsalat



Petersilienwurzelsuppe

Frittierte Gemüsestreifen



Kalbsrücken im Ganzen gegart

Estragonsoße

Honigmöhren | Kartoffelstampf


oder


Gebratenes Zanderfilet

Rahmsauerkraut

Kartoffelrösti



3erlei von der Schokolade

Eis | Mousse | Kuchen



3 Gänge lt. Hochzeitspauschalen

4 Gänge – Aufpreis auf die Pauschalen 6 €





Menü im März & April



Wachtelbrust | Wachtelei

Grüne Sauce | Salat | Radieschenchutney



Karotten-Kokossuppe

Gebratene Garnele




Schweinefilet

Morchelrahmsauce

Frühlingsgemüse | Bärlauch-Kartoffelroulade


oder


Maispoulardenbrust

Safransauce

Zitronenspinat | Paprika-Kartoffelpüree



Mangoparfait | Schokoladenkuchen

Ananas-Minze



3 Gänge lt. Hochzeitspauschalen

4 Gänge – Aufpreis auf die Pauschalen 6 €





Menü im Mai & Juni



Geräucherte Flugentenbrust

Spargel-Passionsfruchtsalat | Petersilienöl



Spargelcremesuppe

Kerbelschaum



Spreewälder Stangenspargel

Kalbsschnitzel | Neue Kartoffeln


oder


Spreewälder Stangenspargel

Gebratenes Zanderfilet | Neue Kartoffeln


Dazu reichen wir Sauce Hollandaise und Bröselbutter



Variation von Erdbeere und Schokolade

(Getrocknete Schokoladenmousse | Schokoladenparfait |
Erdbeersalat | Schokoladenerdbeere | Erdbeercreme)



3 Gänge lt. Hochzeitspauschalen

4 Gänge – Aufpreis auf die Pauschalen 6 €





Menü im Juli und August



Büffelmozzarella

Paprika-Himbeersalsa | Grüner Spargel



Weisse Tomatencremesuppe

Basilikumschaum



Paderborner Maishähnchenbrust | Waldpilzfüllung

Rosmarinsauce

Bohnenbündchen | Rotes Paprika-Kartoffelpüree


oder


Schweinefilet im Speckmantel

Pfeffersauce

Buntes Gemüse | Kartoffelgratin



Schokoladen-Creme bruleé

Passionsfruchtparfait | Marinierte Sommerbeeren



3 Gänge lt. Hochzeitspauschalen

4 Gänge – Aufpreis auf die Pauschalen 6 €





Menü im September & Oktober



Kürbiscremesuppe

Kernöl | Garnele



Orangenlachs, gebeizt

Feldsalat | Granatapfel-Vinaigrette



Gebratenes Zanderfilet

Rote Zwiebelmarmelade

Kürbisragout | Selleriestampf


oder


Im Ofen gegarter Kalbsrücken

Estragonsoße

Ingwermöhren | Kartoffelplätzchen



Honigmousse

Schokoladeneis | Rumtopf-Früchte



3 Gänge lt. Hochzeitspauschalen

4 Gänge – Aufpreis auf die Pauschalen 6 €

 

HOCHZEITS

BÜFFETS




Frühsommer | Sommer



Marinierter Büffelmozzarella

mit Strauchtomaten und Basilikumschaum


Rosa gebratener Rücken vom Havelländer Apfelschwein

mit Lila Kartoffelsalat


Gebratene Wachtelbrust

mit Sellerie-Walnuss-Salat und Apfelchutney


Große Räucherfisch-Auswahl mit Meerrettich


Blattsalate mit Kräuter- und Honigdressing


Brotauswahl, Butter und Schmalz



Hochzeitssuppe vom Freilandhuhn

Weisse Tomatencremesuppe mit Tomatenconcassé



Im Ofen gegartes Roastbeef mit Kräuterkruste

Pfeffersauce

Gemüse der Saison und Kartoffelgratin


Gebratenes Zanderfilet mit Apfel-Rahmlauch

und Kartoffel-Möhrenpüree


Gegrillte Hähnchenbrust

mit Ratatouille und Gnocci



Schokoladenmousse mit Sommerbeeren


Geschnittenes Obst


Fruchtige Cremetörtchen





Spätsommer | Herbst



Schweinerücken am Knochen gegart

mit Frühlingszwiebel-Zuckerschotensalat


Hausgebeizter Lachs

mit grünem Spargel und Eier-Vinaigrette


Pralinen vom Spreewälder-Ziegenkäse

mit Bärlauchpesto und Kirschtomaten


Zupfsalate mit zweierlei Dressing

und viel Drumherum


Brotauswahl und Butter



Spargelcremesuppe


Hochzeitssuppe vom Freilandhuhn



Gebratenes Zanderfilet mit Flusskrebsschwänzen

und Bouillabaisse-Kartoffeln


Maispoulardenbrust mit Senfsauce

Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin


Spargelragout mit Petersilienkartoffeln



Zitronen- Biskuitroulade

mit Erdbeeren


Weisse Kaffeecreme

mit Himbeeren



















Rustikales Buffet



Allerlei Spreewaldgurken


Kasseler- Meerrettichröllchen und Grützwurst

mit Frühlingszwiebel-Kartoffelsalat


Räucherforellentörtchen mit Rucola-Tomatensalat


Zupfsalate mit zweierlei Dressing

und viel Drumherum


Brotauswahl, Griebenschmalz und Butter



Kalte Gurkensuppe


Lübbener Kartoffelsuppe



Kräuterquark mit Leinöl, Zwiebel und kleinen Kartoffeln


Gebratene Hähnchenbrust

mit Paprika-Rahmsauerkraut und Kartoffelgratin



Berliner Weisse- Mousse

mit Waldmeister und Erdbeeren


Rote Beerengrütze mit Vanillesauce

 

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Unsere Büffets für 2018 werden zur Zeit von unserem Küchenchef überarbeitet. Wir bitten um noch etwas Geduld.